Лето навсегда!

Отзовётся в нас душа
Сладким стоном!..
Мы уходим не спеша,
Но запомним -
Это лето, что сейчас
Провожаем,
Это место, что без нас
Оставляем...
Всё проходит! Всё пройдёт...
Всё вернётся?..
С нами памяти оплот
Остаётся:
От печали и тоски
Разжигает костерки
Наша память, в холода -
Теплота!
Значит лету нет конца -
Распалённые сердца
Не остудит ни сентябрь,
Ни январь...

              31.8.2021


Рецензии