Пробудись

Кто во Христе, тот новое творение.
Не знает Дух ни зла ни тленья...
Сегодня, каждый Божий пробудись.
В единодушии  сплотись.
Любовью Отца, сердца раскрылись.
 И  Царством Божиим, благословились.
Вся совершенная любовь, и полнота, от Господа  Спасителя Христа.
Иисус великое свершил.
Святую Кровь за мир пролил.
Живой Огонь Живого Духа
И каждый Божий
Слово Божие послушай.
Отверз  наш Бог сегодня небеса.
И изливает на тебя.
 Россия Божья навсегда.
О драгоценный Дух Святой
Свою Невесту славою  покрой.
Как, Отче, Сына Своего прославил Ты.
Яви и на Россию твои славные мечты.
Велик наш Бог
И Славой Божией Россия восстает.


Рецензии