Разве может сердце ошибаться

Разве может сердце ошибаться,
Если радость встречи ожидает.
Разве может лишь казаться
Любовь напрасной не бывает.
Разве может сердце ошибаться,
Если трепетно в груди стучит.
Я хоу с тобой остаться,
Оно мне сегодня говорит.
Разве может сердце ошибаться,
Когда просит нежных слов.
Разве может лишь казаться
Это настоящая любовь
Разве может сердце ошибаться,
Если ты так нужен мне.
Я готова за тобой идти
Куда угодно на земле.


Рецензии