Прости...

Прости. Прошу опять и снова.
Прошу, прости меня такого...
Зла не держи, пойми... То всуе...
Теперь не знаю, что же будет...
Прости, поверь, не ты виною,
Моему поступку так с тобою...
Ты ангел! Светоч ты Господний!
А я... Я — чёрт из преисподней...

Прости, родная, милосердно,
И пусть, я словно тазик медный,
Злящим звоном отдавал в ответ,
Прости. Прости и этот мне завет...
В ногах твоих прошу прощенья,
И в ожидании твоего решения,
Тебя молю! Себя кляну и каю...
И низменно себе прощения чаю...


Рецензии
Алексей, добрый вечер. К сожалению, добиться его- очень сложно! Проверено на собственном опыте... С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.09.2021 20:08     Заявить о нарушении
Доброго дня! Да уж, не поспоришь. Но не пытаться нельзя.

Алексей Арваджинов   03.09.2021 12:23   Заявить о нарушении