31. 08. 2021

Я не помню твоего лица,
Руки, пальцы, но не глаз цветенье.
Нет начала, говоришь, и нет конца,
Душ и снов безмолвное сплетенье.

Жар не стынет под порывом ветра,
Волны набегают на пески.
Пролетает красная комета.
Были близко. Стали далеки.


Рецензии