Солнце отражается в глазах...

Солнце отражается в глазах,
Позже освещает твою душу,
Даже  если она вся в слезах
Солнце , улыбаясь,  слёзы сушит.
Создаёт чудесный алгоритм
Для решения жизненной задачи,
Призывает, будешь невредим,
Только верь, пожалуйста, в удачу.
И она  всегда будет с тобой,
Даже если небо в серых тучах.
Пусть период в жизни не простой.
Ты надейся искренне на лучшее.
Солнце отражается в глазах,
Солнце лечит раненую душу,
Чтоб  потом поднять на небеса
В легком облаке,  порывы ее слушая....


Рецензии