попа как у остин. Депрессяшка

попа как у остин
грудь как у монро
только неудачно
сделали мурл
***
вот танцор пред вами
просто никакой
что ему мешает
сделать па ногой

мы то с вами знаем
не секрет уже
это же конечно
яйца фаберже


Рецензии