Вот и осень пришла

Вот и осень пришла ...
В своём наряде роскошна она.
Бродила по свету злато бросая,
Или багрянцем слегка украшая.

И красота осенняя повсюду ...
Как не любоваться этим чудом?
Разноцветных клёнов стоит ряд
И выстроился он, как на парад.

От рябин не отвести и взгляд,
Алыми рубинами гроздья горят
И по осинкам пляшет глянец ...
Так веселится молодой багрянец.

Кленовые листочки в воздухе кружат,
Словно, на осенний бал они спешат.
С восторгом смотришь, замирая ...
И правит этим балом Осень золотая.

Как не любить красавицу Осень,
За чудные её мгновения?
В восторг приводит красота осенняя
И она достойна восхищения ...
 


Рецензии