***

Моя душа, моя княгиня.
Любви моей ты берегиня.
Я без тебя по жизни брёл,
С тобою ж счастье я обрёл.

Моя любовь, моя княгиня.
Ты дома, счастья берегиня.
Ты так легко и без затей
Счастье соткёшь из мелочей.

Ты жизнь моя, моя княгиня.
Моей судьбы ты берегиня.
Мы связаны с тобой на век,
И ты – мой главный человек.


Рецензии