Афоризмы 962

Ну что, друзья, товарищи, господа, дворяне, князья, графья, бароны, барины, помещики, кулаки и простолюдины: вот и Лето прошло!!!
А хорошо ведь, что не крепостные мы, но свободы не так много, ведь денежек то нет в сундуках...
Если не смог заработать раньше, сложнее сделать это теперь, цены растут быстро.
Не важно какого ты сословия и какой титул носишь – Время превыше всего…
Вот казалось в начале мая бесконечность впереди, а нет, всё гораздо проще и вот выборы скоро, а в Ялте последствия потопа не спешат устранять, хотя о выборах разговоров больше…
(31.08.21)


Рецензии
Изнемогаем от быстроты времени ухода ноши.

Асов Арсен   01.09.2021 22:21     Заявить о нарушении