СЫНУ

ТЫ ЖДИ МЕНЯ В ГОСТИ....ПРИЕДУ.
СВЕЧУ ЗАЖГУ В ИЗГОЛОВЬЕ....
ПОВЕДАЮ,КАК ЖИВЕТСЯ....
ВСЕ РАССКАЖУ БЕЗ ПРИКРАС....
О ТОМ,КАК НОЧАМИ НЕ СПИТСЯ,
ЧТО ВОЮ ПОБИТОЙ ВОЛЧИЦЕЙ....
ВОТ ТАК,МОЙ РОДНОЙ СЫНОЧЕК,
НА ЗЕМЛЕ МОЯ ЖИЗНЬ ИДЕТ.
ПОСИЖУ...ПОМОЛЧУ...ПОПЛАЧУ....
С ТОБОЮ,МОЯ КРОВИНКА....
УЙДУ.....И ОПЯТЬ ,СЫНОЧЕК,
ТЫ В ГОСТИ МЕНЯ ЖДИ....


Рецензии