Солнца сердцевина

«Всё придет вовремя к тому, кто умеет ждать» -
Однажды написала я на своей мечты обороте.
В то время я умела только мечтать и читать,
И нашла эту цитату в какой-то умной литературной работе.
Тогда я еще не знала, что настанет день,
Когда все дороги сойдутся в солнца сердцевине.
И то, что способно отбрасывать тень,
Будет таять и плавится, как весною льдины.
И в это странное время всё сольётся в Одно:
Ассоль, что терпеливо в даль смотрит,
И море, обнимающее ласково морское дно,
И алые паруса, сверкающие, как блик солнца,
И Артур Грэй, который восхитился верностью и красотой
Хрупкой девушки, не испугавшейся ни времени, ни бури
И ветер, наполняющий паруса над волной,
Для того, чтобы эти двое поверивших слились в поцелуе,
И сам поцелуй, полный жизни и огня,
Распахивающий вселенную для нового начала.
Всё приходит вовремя – теперь это знаю я.
Нужно только чтобы сердце твоё любовь излучало.


Рецензии