А связь присутствует

А связь присутствует и будет.
Мы к одиноким не примкнём.
Всех извиняющие люди
Мы чаще всё-таки вдвоём.

Во времена лихих последствий
Чужих поступков и желаний
Хвала Всевышнему, мы вместе.
И чувства искренние с нами.

Да не иссякнут наши силы
Прощать жирующих и алчных.
Будь восхитительно красивой.
Будь настоящей, не вчерашней.

Смотрю туда, где слышу голос.
Вдруг, ты мне сбудешься однажды.
Я о далёкой беспокоюсь.
Всё, что случается, мне важно.

Никто теперь не заикнётся
О воскрешении из праха.
Ты приходи ко мне, как Солнце,
Всеобязательно без страха.

Назло надуманным запретам,
Назло ошибкам человечьим,
Ты не сдавайся общим бедам.
И верь, что все они не вечны...


Рецензии