Дети России!

Дети России – наша радость,
Надежда, гордость, ум и честь!
Они учёные, спортсмены,
Певцы, танцоры, всё не счесть!

Олимпиада показала –
Добиться цели – тяжкий труд!
Но сила, воля и упорство
Сомнения все перетрут!

А потому ещё с пелёнок
Ребёнка нужно развивать,
Учить: ходить, играть и бегать,
Чтоб в жизни смог успешным стать.

И в детстве у детей есть выбор,
Но без желанья не суметь
Стать футболистом, иль артистом
И смело техникой владеть!

Широкий мир, раздолье планов
У детворы российской есть!
Дворцы открыты и спортшколы,
И музыка гремит в их честь!

Учись, дружок, и развивайся,
Стремись вперёд и в высь дерзай,
Осуществляй свои желанья
И будешь счастлив так и знай!

10.08.2021 г.


Рецензии
Детей надо эвакуировать из этого бедствия !

Павел Принц Де Монферран   31.08.2021 20:21     Заявить о нарушении