СЫНУ

НОЧЬЮ НЕ СПИТСЯ,ВОЮ ВОЛЧИЦЕЙ....
РАЗЛУКА ДУШИТ ТОСКОЮ...
ВОТ БЫ ВЗЛЕТЕТЬ МНЕ БЕЛОЮ ПТИЦЕЙ.....
МИНУТКУ ПОБЫТЬ С ТОБОЮ....
И ОПЯТЬ ВОЗВРАТИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ НЕ СПИТСЯ...
ГДЕ ВОЮ В НОЧИ ВОЛЧИЦЕЮ...
ВСЕ НЕРЕАЛЬНО....А ЖИЗНЬ ТАК БАНАЛЬНА....
И СНОВА В НОЧИ НЕ СПИТСЯ.


Рецензии