Больше, чем лето

Небо снова голубое!
Как бы странно не звучало,
Мир проснулся, всё живое,
Зеленеет и воспряло.

Вот и мы с тобой шагаем,
По полям цветущих роз.
Ты прекрасна, бесподобна!
Восхищаешь в полу дрожь.

Я признаюсь тебе честно,
Лето, очень я люблю!
Но тебя всем своим сердцем,
Обожаю, больше всего!


Рецензии