А, Клён, корявости лствой

 Великолепно прикрывает
 И,до конца ещё не знает
 Мимоидущий: как хорош!

  без взгляда мимо не пройдёшь,
  Листва резная из Канады
  И много так! Поют рулады
  Коряво правда,там вороны

 Внимайте лучше люди всходы
 Прекрасной юности,породы
 Свободных блогеров,смотрите
 Они вокруг,вы свет тушите

  Они,как комары на свет
  Глоточек крови Вашей,Нет,
  взгляд орлов! На Мир внизу.
  Как Вам я "ерунду" несу?

  Арик 31.08.2021г.
 


Рецензии