Любимый голос

Голос от которого дрожит
Сердце и душа и тело
Голос от которого бежит
Слеза,та что бежать не смела

Голос,самой близкой и родной
Нежной и любимой самой
Голос самой милой,той одной
Кого я называю своей мамой


Рецензии