Венчаться с ней...

      Венчаться с ней...

Я  в желтых скверах осени грустящей
Найду в себе и ноты и слова...
И пусть звучит по всюду Вальс блестящий
И от него кружится голова...

Не верю я, что осень так печальна...
В ней только дождь, печаль и забытьё
Она прекрасна, пусть это банально
И ей я сердце отдаю свое...

В ней столько мыслей, чувств
А вних признания...
С ней хочется дышать, грустить любя
Проверить свои чувства досконально
И может она выберет тебя...

Венчаться с ней и жить единым сердцем
Чтоб принимать всю грусть и красоту
Чтоб никуда от этого не деться...
И повторять ей, - я тебя люблю...
Павекл.Марков.31.08.2021г.Воронеж


Рецензии