Хлеб всему Голова!

Хлеб всему Голова,
а Знания привели нас к этому !!!
за Учёбу, за Познания и за Новые Открытия -
С Первым Сентября Школьники и Студенты-
С Первым Сентября всех Нас Друзья!
С Глубоким Уважением —
к  Преподавателям и Учителям -
Отдельно Поздравляю Вас -
Железных нервом, Сил и Терпения Вам)
Бежал я как то по Полю и собрал полевые Цветы-
Бежал и чуть не споткнулся — но устоял и успел-
Подарить их Женщинам из Школы, из Гимназии из Университета-
всем подарил от Души,
а Мужикам просто Крепкое Рукопожатие -
Спасибо всем, что Преподаёте и Учите-
Низкий Поклон Вам !!!
С Глубоким Уважением Виталий Абалешев.....
01.09.2021. Время Томское !


Рецензии