***

этот город из людей соткан.
проводами ловит птиц стаи.
растворяясь в темноте окон
в первых сумерках ночных тает.

этот город не любить сложно.
с этим городом "на ты" только.
в этом городе пропасть можно.
навсегда. и не жалеть нисколько.

этот город тишиной дышит.
зазывает во дворы эхом.
этот город сквозь года слышит
каждый, кто сюда хоть раз приехал.


Рецензии