трудно любить поэта

трудно любить поэта.
он так далеко.
он под вуалью грусти
пьет иногда вино.
он собирает листья.
осени шлет привет.
и листопад рисует
лету большой ответ(привет).
осени дары он вкушает.
детям пишет стихи.
с кошками сочиняет
сказки прекрасные.
жди.
жди от меня привета.
в солнечной суете.
ветер опять расскажет,
как я летела к тебе!
лета нам не хватила,чтоб написать рассказ.
то как тебя любила.
ночь все расскажет о нас.
милые поцелуи.
и обещаний нет.
в сказку я превращаюсь.
а может сказки нет?
может все наважденье.
капелька грез в крови.
может напишем сказку.
о виртуальной любви.


Рецензии