Афоризмы

Можно объехать весь мир, но не увидеть его. Можно вкусить яблоко, но не оценить его вкуса. Если ты слышишь это не значит что ты умеешь слушать. Умение жить - это значит - уметь видеть, слушать, осязать, вкушать - это умение радоваться жизни.

Прежде чем тратить деньги и время, спроси себя что ждет тебя в итоге и будешь ли ты счастлив?

Глупый человек не читает книг, знания он черпает из телевизора, разговоров и сплетен.

За стеной комфорта мы забываем о своих корнях.

Человека определяют не по его профессии и должности, а по тому чего он достиг и по его отношению к миру.

Когда мы что-то отрицаем, значит мы не понимаем и не пытаемся понять темы отрицания.

Не оглядывайтесь назад на то что сделано, уделите внимание на то что предстоит сделать.

Правильно или неправильно решает наша совесть.


В тебе есть дар искра, но пока ты не будешь работать над собой тебе не стать тем, кем ты себя видишь.


Почему ты думаешь,  что можешь меня учить и указываешь верить, в то во что веришь ты сам?  Я же не отвергаю твою веру и не говорю что она не правильная. Я не покушаюсь на твою свободу выбора. Каждый вправе верить во что угодно.  Нет единой правды, у каждого она своя.


Рецензии