Что завтра осень... не замечаем

Успеньем августа сентябрь встречаем,
Что завтра осень... не замечаем.
Прощанье с летом опять случится,
Хотя и знаем, всё... повторится.
Скрывалась осень за далью где-то,
И вот явилось как «бабье лето».
В цветистом платье... полно задора
Не хочет встречу начать с раздора.
Уходит лето, как есть, без... злости,
Возьмёт и август с собою в гости.
Сейчас уедут... на Крымский берег,
Наловят в реках форель и жерех.
Поджарит в масле улов... бабулька,
Но всех вкуснее там барабулька.
За стол присядут, мгновенью рады,
Такие нынче в Крыму... расклады.
Приезжих, местных – разноголосье,
И тут же рядом сентябрь и осень.
Вино в бокалах под вкусный Палтус,
Сентябрь за осень, за лето Август.


Рецензии