Я вымою пол

 
Я вымою пол за тобой, уходящим,
Прощу не прощая озлобленность фраз.
Останешься прошлым в моём настоящем
И больше ничто не напомнит о нас.

Я вымою пол, чтоб уже без возврата
И выброшу не виноватый букет.
Вранья твоего больше слушать не надо.
Жаль глупо потерянных нескольких лет.


Рецензии