Воздух рассветный...

Воздух рассветный свежий
Ветер колышет листья
Я ведь живу надеждой
С прежней душою чистой
Что то меняет время
Или меняют люди
Но остаётся темой
Главной что дальше будет
Так вот под каждой крышей
Люди встречают утро
Знаю что каждым движет
Эта надежда смутно
Ночь понемногу тает
Жизнь просыпаясь сонно
Искорки звёзд стирает
Чтобы в проём оконный
Мой как всегда прорвался
Свет продолжение темы
Чтобы в ней оставалась
Жизненная дилемма
Я вот пишу смятение
И на душе тревога
Что там за продолжение
И от чего морока
Снова на грани сложно
Снова грядёт разлука
Только ты знаешь Боже
Чью отпускаю руку


Рецензии