Последний летний день

Грустно прощаться с летом...
Августа день последний
Нас не балует светом:
Небо дождинки сеет.

Низко к земле нависли
Тучи с тяжёлой влагой,
Из паутин мониста
Свет отражают слабый.

Дождик по крыше "лупит"
Летний, уже последний.
Завтра сентябрь наступит-
Первый денёк осенний.


Рецензии