Добрый вечер, лето

Добрый вечер, лето, добрый вечер.
Холодно тебе и одиноко,
Заходи, я истопила печку,
Посиди, погреешься немного.
 
Жалобно за дверью моей плачешь,
Заходи на огонек скорее,
Чаем напою тебя горячим
С ароматным ягодным вареньем.
 
Будем мы сидеть и дуть на блюдце,
Раскрасневшись от тепла и счастья.
После спать, чтоб осенью проснуться
Без тебя. Я не люблю прощаться.

Фото автора


Рецензии