Мир замер в ожидании

Мир замер в ожидании... Чудес?
Возможностей? Случайностей? Событий?
Научных или около открытий?
Несбыточности? Времени в обрез,
Чтобы понять в размытости сюжета,
В хитрослетенье смыслов – настроенье.
Мир замер на короткое мгновенье
И… Ливень хлынул ясностью ответа,
Водой живительной, сомнений прочих без,
Прозрачной откровенностью с небес.


Рецензии