Не желаю с летом я прощаться

                Не желаю с летом я прощаться!
                Не хочу его так быстро отпускать!
                Продолжает солнце улыбаться,
                Не хотят ещё и птички умолкать.
                Зелени так много в нашем парке,
                И стремятся чайки с криками летать.
                Похожу еще я по зеленой травке,
                Может гриб какой сумею отыскать.
                Организм желает очень дозаправки,
                Солнцу, зелени, цветам рукоплескать!
                Изобилие на рыночном прилавке,
                Душу к радости должно располагать!
                Лето, лето! Не хочу твоей отставки
                Запах зелени, цветов хочу вдыхать
                Мне так хочется тепла, тепла добавки!
                ХолодА зимой еще успею поругать....


Рецензии
Я тоже просто обожаю лето,
Ещё сильнее я люблю весну.
Она меня, как будто оживляет
Зимой, осенью - в печалях я тону

Спасибо за стих. Красиво

Александр Новаковский   12.02.2022 22:28     Заявить о нарушении
И мне зимою нехватает энергии, и радуги цветов. Нашей зимой много ненастья, тумана, один серо-белый цвет. Благодарю вас за отзыв.

Нина Голяк   14.02.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.