просто живешь

Билет в один конец и безвозвратно,
Кто-то на островах сжигает в пламени  огня свой паспорт.
Четко работает новейший телепорт,
Будто служивый пишет сотый свой рапорт,
А знаешь - что такое есть «раппорт»
Со Вселенной, когда жизнь просто живешь и так самозабвенно
Видишь снег и дождь, и солнца яркость...
И поворот туда, или же нет - не вызывает ярость.
Сбылось, не сбылось... все это такая мелочь, малость.
Ищи своё, и своих, и найдёшь и познаешь радость.

Посвящается путешественнику, встречному в 2014 году


Рецензии