Солнечная дорожка

Светящаяся зыбкая дорожка.
Танцующие искры на воде,
Рассыпанные солнцем из ладошек.
Она всегда протянута к тебе.
Куда б ни шёл, куда б ни направлялся,
Она всегда у твоих ног.
Наверно, чтобы знал и вдохновлялся,
Что дал тебе дорогу Бог.
Ведь солнце постоянно смотрит на тебя
И сердце знает, как его найти.
Впитай его тепло, впусти в себя
И сам свети!


Рецензии