тараканы

мне однажды какой-то знакомый сказал
будто он тараканов во мне увидал;
все кто знает меня ну скажите же бред!?
ведь простых тараканов во мне вовсе нет!
пара мадагаскарских не штук, пара сотен
может быть и египетских тоже найдёте
есть туркменские и аргентинские есть
и английских и шахматных тоже не счесть
а вчера вот банановый в гости забрел
есть лесной, саравакский, лапландский для шоу
ну а так...я нормальная впрочем как все
я животных люблю, экзотичных - вообще!


Рецензии
Как могли у нашей Анны
Появиться тараканы:))

Николай Короб   15.12.2021 13:48     Заявить о нарушении
А они не появлялись,они всегда там тусовались
очень скромные ребята,но их грести можно лопатой )

Анна Жуйкова Метлякова   15.12.2021 18:18   Заявить о нарушении