2008. 03. 01 Оболочки изменений

Тает, тает всё на свете!
Утекает снежный сон…

Надо мной искрится, светит…
Неба звёздный звонкий тон!

Тает-тает всё на свете:
Снежные миры
Топит солнце, сушит ветер…
От твоей игры!


Рецензии