Попросила у господа счастья

Попросила у господа счастья,
Так, как я понимала его -
Жить безбедно, в любви, без напастей,
Только видимо, много всего.

Слишком, кажется, я разгулялась -
На халяву все то получить,
Что не всем просто так раздавалось,
Счастье надобно все ж заслужить.

Только я не в обиде на бога:
У него есть другие дела…
Погрустила, конечно, немного
Да своею дорогой пошла…

31.08.2021г

фото для иллюстрации из сети


Рецензии