Океан тихо шепчет.. вернись

Растворилась в бессмертии тайны
Бесконечность ... зовущая ввысь
Если выброшен ты на берег
Океан тихо шепчет .. ВЕРНИСЬ ...

Невпопад , нелогично , неправильно ,
В такт с теченьем земного времени,
В этой форме , зачем то проявленной
Станет громче сердцебиение ..

В такт с приливами и отливами ,
Чередуя закаты с восходами ,
Руки крылья протянешь к небу ,
Чтобы слиться с прозрачными водами ...

Крик безмолвный откликнется эхом
Станет слышен пульс МИРОЗДАНИЯ ,
Мирриады миров отзовутся ,
Заключив все в одном послании ..

Отзовётся навстречу сердцу ,
Бесконечность зовущая ввысь ,
Как бы не был прекрасен твой берег ,
Океан тихо шепчет .... ВЕРНИСЬ ..


Рецензии