Не измерить деньгами счастье

Не измерить деньгами счастье,
Грусть молчаньем и мужество силой ,
День , окутанный хмурым ненастьем
Лишь секунда Божественной Лилы ,

Что же есть у души ... , только вера ..
Из секунд собирая вечность ,
Задержусь ненадолго у двери ,
Перед тем , как шагнуть в Бесконечность


Рецензии