женская доля

Ищи - не ищи, свищи ветром в поле -
Какая такая она - эта женская доля?..
Неужто всю жизнь взаперти, да в неволе?..
Не средние, знаете ли, века,но многие там подзависли, что ли?..
Так рыцари где, где разные те убранства?..
Чего же во всем тогда разом нет этого постоянства?..
Не важен ни пол, ни раса, ни положение.
Человек - есть Человек, и это лишь определение.


Рецензии