Аниэль

Ты в дом мой войдёшь , не касаясь земли ,
Неслышно , как ночь, тишину не нарушив ,
Лишь звёзды о чем то шептались вдали ,
И музыка сердца наполнила душу ..

Неуловимый , как радужный блик ,
Познавший Божественность высоты ,
Улыбкой является ангельский лик
Из белоснежной твоей чистоты ...

Рассыпав хрустальную тишину ,
Мечтами наполнится забытьё ,
Вечность вдохну и её глубину
Словно в ней слышится имя твоё ...

Касаешься крыльями облаков
Забрезжит рассвет , расплескав акварель ,
В прозрачности света и в нежности снов
Небесная лёгкость твоя ..... Аниэль .....


Рецензии