Интернет

Очень нужная вещь интернет,
Ведь я раньше и не представляла,
Что меня где то ждёт далеко
Тот, кого я так долго искала.

Ты - сияние моих глаз,
Ты - души моей ликование
И я с трепетом в сердце жду,
Наше первое в жизни свидание.


Рецензии