СОН О ТЕБЕ

Рассветом растворившись в облаках ,
Дотронешься едва заметно сердца
Останешься меж строк в моих стихах
Дрожащей нитью наших общих герц ...

Свободны , независимы как птицы ..
Сольёмся ненадолго с нашей тишиной ,
Ты часть меня , а я твоя частица ,
Рождённая единой глубиной ..

Когда наступит ночь беспрекословно ,
Приснится сон , и в этом сне я сплю
Безмолвно , безмятежно , безусловно ,
Без слов и мыслей ... я тебя люблю

Голубкой белой полетит моё посланье ,
Из таинства небес блаженства пригубя
Я обниму непостижимость Мирозданья ,
Дыханьем сердца обниму тебя ..

Рекой вливалось время в океан
Размеренно его спокойное теченье ..
Стелился Вечностью предутренний туман
Чтобы продлить короткое мгновенье ........


Рецензии