Открыта и нага, как в день рожденья

Открыта и нага , как в день рожденья
Наивность детская смущенных строк ,
Ищу тебя в прикосновеньи ветра ,
Ищу тебя в знакомом слове БОГ..

Не знача ничего , и не имея мненья ,
В замочной скважине забыв ключи,
Я слышу лишь своё сердцебиенье
И шёпот ветра , что живёт в ночи ,

Кто я в твоём твореньи многоликом ,
Ищу тебя внутри себя , вовне ,
Во снах , среди закатных бликов,
И в звёздной безответной тишине ,

Небесный путь высок и безмятежен ,
Земной - на крыльях мимолетных дней ,
Необозримый океан безбрежный , -
Зовущий храм обители твоей ....

Укроет звёздный купол мирозданья
Безмолвие заснеженных вершин
В глубинах этого молчанья
Вся нежность струн моей души ...

Объят прохладной негой полуночной
Ручей с водою ключевой ,
Лишь в сердце чистый есть ИСТОЧНИК
С живою исцеляющей водой ,

Задумчивость звенящей тишины
Пусть не оставит места мне для слов ,
В ней вся неизмеримость глубины ,
ЛЮБОВЬ , что наполняет до краёв ...


Рецензии