Наверно я придумала тебя

У нас сегодня моросящий дождь,
Но солнце для меня лишь в сердце светит.
Когда я верю, что меня ты ждёшь,
А если нет, так это просто ветер.
Наверно я придумала тебя,
Но видимо без сказки не могу я.
Возможно, любишь ты совсем другую,
Но хочется мне верить, что меня.


Рецензии