Справочник

Купил справочник, спеши,
Звони и напрягай всех скопом,
Говорю я просто так,
Как речевка для листовок.

То открой, а то закрой,
Информацию под гнетом,
Номера мобилы тех,
Кто не ждёт, что адрес ихний.

А потом страдай за нас,
И пойми, что все не нужно,
Можно так ведь находить,
Ну а базу на помойку.


Рецензии