Замечталась

Мечтаю засыпать в твоих объятиях,
От нежных поцелуев просыпаться.
Ещё мечтаю, чтобы ты при встрече,
Не захотел со мною расставаться.
Хочу с тобой взлететь под облака я
Или в любовном море утопиться.
Тебе готова подарить я сердце,
Но только ты не дай ему разбиться.
Хочу, чтоб солнышко всегда светило
И мы в его лучах могли купаться.
Ой, что то я сегодня замечталась,
Звонит будильник, надо просыпаться.


Рецензии