Хрен редьки не слаще

Будь ты спортсменом ,
Или суперменом ,
Хрен не заменишь редькой ,
- Редьку - хреном ...

____________________________

Проснулся ? Кушать хочешь ты ..
И в сердце мантрой пустоты ,
Был слышен зов ..- Хочу котлету ,
Вон ту , ещё давай вот эту !

Борща давай и молока ,
Урчал живот , звала кишка ,
Ты ел , от счастья ты светится,
И пил за тех кто пробудился .

Залезть бы сразу на помост ,
Чего стесняться , есть же тост ...
Сказать - какое наслаждение
Вот так отметить просветленье

Но только.... - чьё же ? , ё моё !
Смешно.. конечно же СВОЁ
За счастье пью , за мир и СВЕТ ;
На завтрак , ужин и обед .

Но тут остановило что то ,
- Сначала нужно сделать ФОТО ,
Друзей же надо озадачить ,
Ну с потом уже хомячить ...


Рецензии