Осколки

Уважение к себе - вот главная ценность!
Ты - это мир. И война. И цельность.

Раздроблен когда - сам не свой…
Разобран кардан. И дрожащей ногой

Сцепление, тормоз и газ -
Так хочешь найти, но увяз…

Осколки ума, без подсветки дороги,
Таланты в зачатке обрезали многим.

Кирилл Наст


Рецензии