Я улыбаюсь - мне всё пофик - пародия

Я поднимаюсь по ступеням,
Устал , хрустят мои колени ,
Без грусти , без нытья и лени ,
Я дух , проблемы мне до фени

А если кто то нагрубил ,
Нет ..нет ! В ответ я не хамил
Я счастлив был и всех любил
Все ж думали , что я ДЕБИЛ;

Я дух Бессмертный, просветленный ,
Я вдохновлённый и влюблённый,
Привет толстяк !, привет дистрофик, !
Я улыбаюсь - МНЕ ВСЁ ПОФИК


Рецензии