Фундамент

Города забиты дымом
А штаны залиты пивом
Все что строилось с опаской
На века

Очень жаль что удавились
Или просто удалились
Архитекторы, забытым богом
Городка

Резные стрелки выступают
За предплечия часов
И здесь каждая секунда
Дорога

Думал, что нашёл спасение
Новый дом и утешение
Но мне этого дано не будет
Никогда

И я бьюсь лицом о ветер
Я стою один на свете
И таким же я останусь
Навсегда


Рецензии