Мы зализываем раны

Мы зализываем раны,
С поля бранного идём.
Будто чьи то тараканы,
В голове чужой живём.
Мы навязываем мысли,
Сеем  смуту и вражду.
А, когда приходит время,
Вместе курим анашу.
Мы копаем дружно яму,
И толкаем всех подряд.
Посыпаем соль на рану
Бьём вчерашних октябрят.
Мы достали всех соседей,
Пусть все прячутся коты.
Мы сломаем все качели,
И пометим все углы.
Всё зовут нас хулиганы,
Мы дворовая шпана.
Выворачивай карманы,
Если жизнь вам дорога.
По стаканам тёплой водки,
Мы по кругу разольем.
Под гитару, в подворотне,
Песни Цоя запоем.
В школе нас давно забыли,
Здесь свои учителя.
По проспектам мы ходили,
И сдавали на права.
Кто ушёл по малолетке,
Кто в лесу нашёл покой.
Ну, а кто остался в клетке,
Прыгнул в омут воровской.
Из девчонок выбирали,
Королеву всей толпой.
Не прощали за измену,
И любили всей душой...


Рецензии